白油
白油
环烷油
橡胶填充油
石油添加剂
您当前位置:辛集市鹿华石化有限公司【官网】 >> 产品展示 >> 白油 >> 浏览文章
化妆用白油
日期:2018年05月05日 访问次数:

英文名称:
Cosmetic white oils

型号:    
5#化妆级白油,7#化妆级白油,10#化妆级白油,15#化妆级白油,22#化妆级白油,26#化妆级白油,32#化妆级白油,36#化妆级白油,46#化妆级白油,68#化妆级白油,100#化妆级白油

产品特点:    
化妆级白油是采用加氢原料经过深度精制后得到的矿物油,白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好。

适用范围:
化妆级白油,适用于化妆品工业原料、制作发乳、发油、发蜡、唇膏、面油、护肤脂等。

产品价格:    
化妆级白油价格随行就市,货好价格更优惠!

行业标准:
化妆用白油 SH 0007-1990(2005)

化妆用白油技术要求

项目

质 量 指 标

试验方法

等级

优级品

一级品

牌号

10

15

26

36

10

15

26

36

运动黏度 (40℃),
mm²/s

7.6-12.4

12.5-17.5

24-28

32.5-39.5

7.6-12.4

12.5-17.5

24-28

32.5-39.5

GB/T
265

闪点(开口),℃
不低于

140

150

160

160

140

150

160

160

GB/T
3536

稠环芳烃,紫外吸光度(260nm-350nm),cm
不大于

0.1

0.2

GB/T
11081

酸碱性试验

中性

 

易炭化物

通过

GB/T
7364

硫化物

通过

SH/T
0136

重金属,ppm
不大于

30

SH/T
0405

砷,ppm
不大于

2

SH/T
0130

固态石蜡

通过

SH/T
0134

水分

GB/T
260

机械杂质

GB/T
511

外观

无色、无嗅、无味、无荧光、透明的油状液体

目测


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇: 工业白油
下一篇: 7#白油
网站首页     公司简介     产品展示     新闻动态     资质证书     厂区设备     销售网络     售后服务     联系我们

地址:河北省辛集市南华路8号
联系人:李玉鹏 总经理
手机:13832394937  电话:0311- 83228388
电子信箱:272686263@qq.com

版权所有:辛集市鹿华石化有限公司    备案:冀ICP备05008565 号